我们是小学生啦——记高邮市秦邮实验小学一年级新生入学仪式

发稿时间:2018-09-07点击率:来源:秦邮实小 作者:谢芳 返回首页

 

 微信图片_20180927173947.jpg
怀揣着希望和梦想,9月4午,我校举行了简单而隆重的一年级新生入学仪式。孩子们整齐的队伍,灿烂的微笑,为这美好的日子写下了幸福和骄傲。除一年级的全体同学、任课老师、学校领导外,还有很多一年级新生的家长饶有兴趣地参加了本次入学仪式,共同见证了这一难忘时刻。
入学仪式上,孩子们一张张纯真的笑脸,校长热情洋溢的开学致辞,一年级新生代表精彩的发言,以及教师代表薛舒元老师为新生们送上的新学期祝福,我们还有幸邀请到了一(2)班同学的家长给一年级小朋友加油打气……所有的一切,都构筑成了爱的海洋,暖暖的情谊洋溢在孩子们的心间。
最后,仪式在孩子们高声宣读的“入学誓词”中落下帷幕。“我是小学生,每天都向上”这童声是那么甜美,又是那么充满希望。相信一年级新生们在老师的关怀下,在父母的引导下,一定会快乐地学习,健康地成长,在秦邮实小这个温暖的大家庭中练硬翅膀,展翅高飞!