外围365安卓中文客户端

一封家书

发稿时间:2016-06-17点击率:来源:秦邮实小 作者:管理员 返回首页

-致父母

父母亲大人:

时间似流水,一转眼,我在你们的护荫下长大了。这么多年来,在生活中的点点滴滴都变成了美好的回忆。

敬爱的父母亲,真心感谢你们陪伴我二十余年。从我嗷嗷待哺时到现在生儿育女,感谢你们无微不至的关怀、照顾、培养,如今我已长大成人并快进入而立之年,看着你们渐渐衰老的身体,我内心感到万分的感慨。

父亲,您是永远照亮我前行之路的太阳,是您通过多年的打拼为我营造小康般的生活,让我的童年衣食无忧、快乐成长;少年茁壮成长、安心学习。现在我已经成家立业并组建了自己的家庭,从而更加深刻的体会到父亲的不容易,每天早出晚归的辛勤工作只为家人能够宽裕的生活、儿女能够安心的学习。父亲,感谢您的付出,感谢您为我付出的一切,我爱你。

母亲,您是永远守护着我、让我永不迷茫的月亮,是您无时不刻、无微不至的照料,让我在母爱的海洋中尽情的遨游、让我在迷茫的时候永远提醒我光明就在前方的一盏明灯。现在的我已拥有自己的子女的人,从我怀胎的那一刻起我就更加深刻的认识到母爱的伟大,每天照顾自己子女的饮食起居,既辛苦又快乐,我更体会到做母亲的不容易,因此在此我想对母亲您说一声:母亲,您辛苦了,感谢您的养育,我爱你。

生活中,有酸甜苦辣,有喜怒悲伤,当我取的优异的成绩时,是你们在身边鼓励我,不要骄傲,要继续努力;在我遇到困难的时候,你们更在我身边支持我,使我渡过了一个又一个人生的坎坷,勇敢的向自己的目标追逐。曾经无数个春夏秋冬,无数个日日夜夜一直陪伴我的不是别人,正是你们——我最爱的爸爸妈妈!

如今我已快进入而立之年,我想让你们以我为荣,所以我兢兢业业的工作着、勤勤恳恳的照顾着自己的小家庭。父母亲大人,你们身体还好吗?降压药是否按时吃?春夏交接早晚温差波动大是否及时增减衣服防止感冒?作为女儿在婚后不能经常回家看你们,不能给你们无微不至的关心,内心一直愧疚不安。

敬爱的父母亲,待你们年老时,我将带你们去领略祖国的大好河山、带你们去参观祖国的名胜古迹、带你们去品尝世界各地的美味佳肴、带你们去领略世界各地的各种美妙奇观、带你们享受家庭其乐融融的天伦之乐。

亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的行动带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。爸爸、妈妈,我爱你们。

敬爱的父母亲,请你们一定要照顾好自己,女儿已认识到自己的不足,今后将利用休息时间和节假日时间多回去陪陪你们。望父母亲多体谅女儿。

 祝最最亲爱的爸爸妈妈:身体健康  

                       万事如意

                       笑口常开             

                                                女儿

                                               周连钰

                                         2016年6月15日